首页 >> 信息公开 >> 法定主动公开内容

武定县林草局对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署

日期:2019-04-12    作者:    点击:[]次

4月4日,武定县林草局召开全县林草系统扫黑除恶专项斗争推进会议,对林草系统扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

会上,县林草局党组书记、局长杨恒,县自然资源公安局局长李富对全县林草系统深入开展扫黑除恶专项斗争进行了全面的安排部署,要求一是要提高政治站位,统一思想认识,增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感和使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神、党中央和上级党委政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来。二是要正视当前林草系统开展扫黑除恶专项斗争存在问题,深刻剖析问题根源。三是要紧密结合林草系统实际,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。要围绕林草行业扫黑除恶专项斗争13种表现形式全面开展排查;要突出重拳打击,切实将林区黑恶势力消灭在萌芽状态;要突出统筹思维,强化系统治理;要突出宣传发动,营造浓厚氛围;要突出打防结合,建立长效机制。四是要强化组织领导,压实工作责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要加强组织领导,压实工作责任;要加强协作,积极作为;要强化督导,严格考核。

县纪委监委派驻林业局纪检监察组组长张林伟就林草系统开展扫黑除恶专项斗争提出了要求,一是要高度重视中央扫黑除恶专项斗争督导组到云南督导工作,认真整改存在问题。二是要认真开展自检自查,查缺补漏,完善档案资料。三是要积极应对,落细落小各项工作。四是要加大对扫黑除恶专项斗争知识的学习教育和宣传力度,切实将干部职工的思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争上来。

县林草局和县自然资源公安局领导班子成员及全体干部职工、各乡镇林业和草原服务中心负责人参加会议,县纪委监委派驻林业局纪检监察组全体人员应邀列席会议。

上一条:楚雄市自然资源公安局扫黑除恶整治治安乱点成效显著
下一条:省林草局督察组到我州督导林草系统扫黑除恶专项斗争工作

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员

关闭