首页 >> 最新资讯 >> 正文

我州荣获全国脱贫攻坚先进个人和先进集体代表座谈会召开

日期:2021-03-04    作者:    点击:[]次

3月3日,我州荣获全国脱贫攻坚先进个人和先进集体代表座谈会召开。

州委副书记、州委政法委书记、州扶贫开发领导小组常务副组长李明出席会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的经典文献,是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。全州各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,乘势而上巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴。

会议要求,要崇尚先进、学习先进、争当先进。受到表彰的先进个人和先进集体代表要在学习上带好头、在转化上作表率、在实干上当标杆;各级宣传部门要统筹协调新闻媒体,全方位多角度开展先进典型事迹宣传报道,为全面建设社会主义现代化凝聚强大精神力量。要大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,加快农业农村现代化,全力打造巩固拓展脱贫攻坚成果示范区,争当乡村振兴排头兵,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

会上,受表彰的先进个人和先进集体代表作交流发言。

李建松、李林波出席。

上一条:全国政协十三届四次会议在京开幕
下一条:坚决扛稳压实政治责任 确保全州“三农”工作开好局起好步

信息来源:楚雄日报 | 责任编辑:

关闭