首页 >> 深入学习党的十九... >> 正文

楚雄州林业和草原局召开开展党史学习教育动员会

日期:2021-03-11    作者:    点击:[]次

2021年3月6日,州林业和草原局召开开展党史学习教育动员会,党委书记、局长唐建平同志主持会议并讲话。州纪委州监委派驻州林业和草原局纪检监察组领导,州林业和草原局领导班子成员,直属单位处级领导干部,二级调研员、四级调研员,机关全体干部职工,直属各单位党政负责人,各基层党组织书记共50余人参加会议。

唐建平强调,高质量开展党史学习教育,一要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;二要明确方向,抓住核心,准确把握开展党史学习教育的目标任务;三要结合实际,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;四要加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。要深入开展党史学习教育,从党史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,推动州林业和草原局党员干部干在实处、走在前列、勇立潮头,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

唐建平要求,要积极行动起来,在学党史、悟思想上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟,不断从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,努力开创林草工作新局面,为“十四五”全州林草各项工作开局起步、实现林草事业高质量跨越式发展做出新的贡献!


下一条:楚雄州林业和草原局党委组织到大姚县开展革命传统教育

信息来源: | 责任编辑:cyj

关闭