首页 >> 深入学习党的十九... >> 正文

楚雄州林业局党委召开理论学习中心组第7次会议

日期:2017-11-21    作者:    点击:[]次

10月17日下午,州林业局党委召开理论学习中心组第7次会议。会议围绕深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握党的十九大精神实质和内涵,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想认识,牢固树立"四个意识",坚定理想信念,自觉用党的十九大精神统领林业工作,找差距、补短板、强弱项,抓实抓好年度林业计划任务落实,推进"中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄"建设学习主题进行学习研讨。

州林业局党委书记、局长李光彪从"提高站位、持续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻,突出重点、发挥好林业在生态建设中的重要作用,抓好落实、为推进林业跨越发展奠定坚实基础,锁定目标、确保'十六字'精神落地见效"4个方面作了总结讲话,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出了明确要求。3位局党委理论中心组成员、2名科室负责人通过自学和集体学习党的十九大报告等重要内容,对林业在生态文明建设中如何发挥作用、如何压实责任抓好工作,推进彝州林业跨越发展作了交流发言。党委副书记、纪委书记毛兴明就贯彻落实会议提出3点贯彻意见:一要及时传达会议精神;二要持续抓好学习宣传;三要扎实做好当前工作。

州林业局党委理论学习中心组成员,调研员、副调研员,机关实职副科级以上干部,直属单位党政主要领导,企业和社会组织党组织书记参加了会议。

上一条:楚雄州林业局举行学习贯彻党的十九大精神州委宣讲团报告会
下一条:楚雄州林业局认真学习贯彻党的十九大精神

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员

关闭