首页 >> 深入学习党的十九... >> 正文

楚雄州林业局认真学习贯彻党的十九大精神

日期:2017-11-07    作者:    点击:[]次

11月3日下午,楚雄州林业局以工会活动为载体,组织机关全体职工、部分离退休人员与州营林工作站、州木材林产品有限公司职工共同参加生态文明建设实践活动。

州林业局把学习党的十九大精神与彝州生态文明建设结合起来,在个人自学、集中学习和专题学习培训的基础上,组织70余名职工分成两个小组,到机关离退休职工住宿区和党员活动室清扫垃圾、清洗门窗,到福塔公园为树木锄草施肥、树干涂白,把改善人居环境和促进树木生长作为加强生态文明建设重要内容进行落实。

户外活动结束后,参观楚雄市森林城市建设的机关退休人员,与在职职工一起参与了党的十九大精神学习知识抢答活动。在30多分钟的知识抢答赛中,活动气氛热烈,干部职工踊跃参加。通过参加活动,大家对党的十九大精神有了进一步的认识和把握。纷纷表示,在以后的学习、工作和生活中,要以党的十九大精神为引领,充分发挥林业在生态文明建设中的重要作用,认真做好本职工作,抓实抓好生态工程,在"中国彝乡·滇中翡翠"建设中作出新的更大的贡献。

上一条:楚雄州林业局党委召开理论学习中心组第7次会议
下一条:大姚县林业局党委举行宣讲党的十九大精神报告会

信息来源:楚雄州林业局管理员 | 责任编辑:楚雄州林业局管理员

关闭